в г. Москва +7(495) 137-52-50
г.Тюмень +7(3452) 61-97-90
г. Ханты-Мансийске: +7(3467) 900-007
recall

Очные курсы и семинары:

%

Акции и скидки на обучение

Наш учебный центр объявляет о скидках на обучение по программам:

"Государственные и муниципальные закупки"

"Дистанционные курсы для воспитателей ДОУ"

 Стоимость обучения всего 6000 рублей!

 

 

Следуйте за нами в соцсетях

fb ok vk

Введите текст для поиска образовательной программы. Например, "курс по 223 фз"

44 ФЗ для начинающих

Как и где начинающему работать с 44 фз «О контрактной системе…» можно обучиться без отрыва от производства?

Начинающие специалисты, столкнувшиеся с необходимостью работать по 44 фз, задаются вопросом а можно ли самостоятельно изучить данный закон и безопасно работать по нему.

На данный вопрос отвечает ведущий специалист Кафедры технологий управления учебного центра Антон Владимирович Глухих:

- Начинающему специалисту изучить 44 фз конечно можно, но только на уровне бытовых знаний.

Закон явился новшеством для российского законодательства. Среди всех остальных законов регулирующих деятельность предприятий – это один из самых сложных и массивных законов – 44 фз состоит из 8 глав и 112 статей. Больше данного закона – только кодифицированные  федеральные законы (Кодексы Российской Федерации).

Ситуация осложняется тем, что закон не только массивный, но и довольно сложно структурированный,  корреспондирующие (отсылочные или другими словами «бланкетные» нормы зачастую ведут в никуда, так как правовое поле еще до конца не сформировалось). Правоприменительная практика, точнее, ее отсутствие, это отдельная сложная ситуация. В силу относительной свежести закона судебная практика еще не сформировалась, а официальные разъяснения сильно запаздывают.

44 фз «О контрактной системе…» - очень сложный закон, который новичку нереально изучить самостоятельно и не наделать при этом ошибок.

В рамках самостоятельного обучения начинающих в 44 фз конечно может прочитать или даже выучить текст закона, он может даже прочитать комментарии к нему, но работать в системе в рамках самообразования новичок все равно не сможет.

Кроме того надо принимать во внимание значительный размер ответственности специалиста, который работает с  44 фз «О контрактной системе…».

Учитывая вышеизложенное обучаться 44 фз просто необходимо в рамках именно традиционного обучения.

Если нет возможности пройти обучение в очной форме – можно воспользоваться дистанционным обучением. По существу данный формат обучения ничем не отличается от очного, кроме того что слушатель просматривает видео-лекции, а не сидит за партой «от звонка до звонка».  Кроме того, данный формат обучения обычно в 2-3 раза дешевле очного обучения, при этом по окончанию обучения выдается такой же документ об образовании, а главное - обучающийся получает реальные знания закона. Просмотреть программы обучения по 44 фз для начинающих в дистанционном формате можно по этой ссылке.

См. иные статьи на тему 44 фз для начинающих

44 ФЗ для молодых специалистов

Дистанционное изучение новичками закона 44 фз «О контрактной системе…»

На вопрос может ли новичок самостоятельно изучить закон 44 фз «О контрактной системе…», ответ один, конечно, может, только это будет абсолютно бессмысленная трата времени. Для работы с этим сложным многоуровневым законом не достаточно просто выучить статьи, необходимо четко определить, как ими пользоваться, и где правильно применять. Сама структура закона «О контрактной системе…» достаточно сложная даже для профессионалов, основные трудности связаны с недоформированием собственного правового поля. Как любое новшество в российском законодательстве 44 фз однозначно требует тщательного изучения и адаптации в систему правовых отношений. Среди законов, которые регулируют деятельность предприятий – закон 44 фз «О контрактной системе…» один из самых сложных и массивных, он состоит из 8 глав и 112 статей. Больше данного закона – только кодифицированные федеральные законы (Кодексы Российской Федерации).

Восприятию этой огромной массы правовой информации мешает отсутствие правоприменительной практики. Поскольку сам закон относительно новый, естественно возникают трудности в судебной практике, а официальные разъяснения сильно запаздывают.

Конечно, начинающий специалист может основательно изучить закон, ознакомится с мнением других, более опытных в этой теме, но самообразование значительно сужает спектр имеющейся информации, и работать становится практически невозможно.

Кроме того, каждый новичок должен в полной мере осознавать высокую степень ответственности, ложащейся на плечи специалиста по 44 фз.

Учитывая все возникшие факторы, правильно будет изучать закон 44 фз «О контрактной системе…» традиционным способом.

В условиях высокой занятости бывает трудно выделить время для занятий в очной форме, но для желающих учится доступно дистанционное обучение, по сути, ничем не отличающееся от очного. Слушатель курса получает информацию, просматривая видео – лекции. Нет необходимости подстраивать свой день под расписание занятий, учиться можно в любое удобное время. Как правило, обучение в данном формате в 2-3 раза дешевле обычного. Как итог – в конце обучения слушатель получает документ об образовании стандартного образца, и огромную базу практически применимых знаний. Просмотреть программы обучения по 44 фз для новичков в удалённом формате можно на этой странице.

См. иные статьи на тему 44 фз для начинающих

 

Изучение 44 ФЗ начинающими специалистами

Дистанционное обучение новичков теории и практическому применению 44 фз

Дистанционное обучение уже давно лидирует среди существующих образовательных форм. Особенно популярным формат удаленного образования стал после полной легализации и приравнивании его к полноценному очному обучению. В сентябре 2013 года ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» официально установлено абсолютное равноправие очного обучения и заочного обучения, проводимого дистанционным методом. Теперь каждый желающий изучить всю необходимую нормативную базу по госзакупкам, а так же практическое применение новопринятого 44 ФЗ может сам решить каким способом это сделать. Ездить на лекции или заниматься образованием в удобное для себя время без отрыва от основной работы.

Дистанционная форма обучения позволяет не только получить исчерпывающую информацию в сфере действия 44 ФЗ, а и подтвердить свою квалификацию официальным документом после окончания обучения. Законодатель официально признал легитимность полученных дипломов и удостоверений, в них даже не указывается, в какой форме проходил обучение слушатель. Полученных документов вполне достаточно для допуска в комиссию по торгам. Дистанционное обучение по 44 ФЗ позволяет намного быстрее проникнуть в суть вопроса, изучить практику работы ведущих специалистов в данном вопросе, узнать о существующих «подводных камнях» этой отрасли.

Центр повышения профессиональных навыков предлагает несколько программ обучающих правильному ведению госзакупок, разработанных профессионалами для повышения квалификации уже действующих специалистов и обучения новичков. Посмотрите программы семинаров дистанционного обучения по 44 фз для новичков на этой странице.

См. иные статьи на тему 44 фз для начинающих

 

 

Обучение новичков 44 ФЗ

Дистанционное изучение закона 44 фз с помощью видео – лекций для начинающих.

Благодаря развитию и популяризации дистанционного обучения, получение полезной информации предельно упростилось. А в сентябре 2013 года дистанционная форма обучения обрела официальный статус, ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» уровнял в правах очное и заочное обучение дистанционным методом. С точки зрения качества и результата такая форма занятий не менее эффективна, чем стационарное традиционное образование. Документ об образовании (о происхождении обучения), полученный слушателями прошедшими обучение по дистанционной форме полностью соответствует всем официальным стандартам и требованиям. Более того, в нем не указано каким способом проводились занятия. Теперь можно с уверенностью утверждать, что не важно какую форму обучения вы выбрали. Важно качество полученных знаний и умение применить их на практике. Такого же мнения придерживается и регулятор в этой сфере Обрнадзор России.

Дистанционная форма обучения по 44 ФЗ предполагает использование двух учебных составляющих, таких как видео-лекции и текстовые материалы (учебники в pdf).

Данный образовательный формат позволяет учиться в любом месте, в удобное Вам время, без особых усилий. Закачивайте учебники и видео материалы в любой доступный гаджет, и вперед.

Специалистами центра повышения профессиональных навыков разработаны несколько эффективных программ адаптированных под дистанционную форму обучения. Любая из них позволить Вам не только получить необходимые знания или повысить свой квалификационный уровень, но и значительно сэкономит время и деньги. Как результат Вы получите превосходную базу знаний по 44 ФЗ, и официальный документ подтверждающий Вашу квалификацию. Для просмотра программы семинаров для удалённого обучения начинающих специалистов по 44 фз, перейти по этой ссылке.

См. иные статьи на тему 44 фз для начинающих

 

44 ФЗ для новичков

Заочное изучение новичками закона 44 фз «О контрактной системе…» с получением официального диплома

Изучить 44 ФЗ самостоятельно теоретически возможно, но практика показывает, что дальше бытового уровня, как правило, дело не идет. Если Вы хотите полноценно работать с Законом «О контрактной системе…» 44 ФЗ, то просто необходимо более детально изучить не только теоретическую сторону вопроса, но и узнать, как он применим на практике.

Изучая статьи и пункты этого закона, следует обратить внимание на многоуровневую структуру и неоднозначность правовой трактовки некоторых его частей. 44 ФЗ массивный и довольно сложно структурированный закон корреспондирующие нормы которого, как правило, четко не определены и ведут в тупик. Правовое поле, в силу его новшества, практически отсутствует, судебная практика не сформирована, а официальные разъяснения поступают несвоевременно.

Среди всех остальных законов регулирующих деятельность предприятий – это один из самых сложных и массивных законов – 44 фз состоит из 8 глав и 112 статей. Больше данного закона – только кодифицированные федеральные законы (Кодексы Российской Федерации).

Все вышеперечисленные факторы значительно затрудняют изучение и работу с 44 ФЗ «О контрактной системе…». Прочитать, или даже выучить текс закона не достаточно для эффективного его применения в реальных обстоятельствах, особенно новичкам. Работать с 44 ФЗ в системе в рамках самообразования начинающий специалист не сможет.

Учитывая сложившиеся обстоятельства, становится очевидным то, что этот сложный документ необходимо изучать с помощью опытных специалистов.

Если нет возможности пройти обучение в очной форме – можно воспользоваться дистанционным методом. По сути, данный формат обучения ничем не отличается от стационарного, кроме того, что слушатель просматривает видео-лекции, а не сидит за партой. Дистанционное обучение обычно в 2-3 раза дешевле очного, при этом по окончанию занятий выдается официальный документ об образовании, а главное - обучающийся получает реальные знания закона. Чтобы ознакомиться с программами семинаров для удалённого изучения 44 фз новичками, перейдите по этой ссылке.

См. иные статьи на тему 44 фз для начинающих


Заказать обратный звонок X
*Имя
*Телефон
E-mail
Ваш вопрос