в г. Москва +7(495) 137-52-50
г.Тюмень +7(3452) 61-97-90
г. Ханты-Мансийске: +7(3467) 900-007
recall
Введите текст для поиска образовательной программы. Например, "курс по 223 фз"

44 ФЗ для молодых специалистов

Дистанционное изучение новичками закона 44 фз «О контрактной системе…»

На вопрос может ли новичок самостоятельно изучить закон 44 фз «О контрактной системе…», ответ один, конечно, может, только это будет абсолютно бессмысленная трата времени. Для работы с этим сложным многоуровневым законом не достаточно просто выучить статьи, необходимо четко определить, как ими пользоваться, и где правильно применять. Сама структура закона «О контрактной системе…» достаточно сложная даже для профессионалов, основные трудности связаны с недоформированием собственного правового поля. Как любое новшество в российском законодательстве 44 фз однозначно требует тщательного изучения и адаптации в систему правовых отношений. Среди законов, которые регулируют деятельность предприятий – закон 44 фз «О контрактной системе…» один из самых сложных и массивных, он состоит из 8 глав и 112 статей. Больше данного закона – только кодифицированные федеральные законы (Кодексы Российской Федерации).

Восприятию этой огромной массы правовой информации мешает отсутствие правоприменительной практики. Поскольку сам закон относительно новый, естественно возникают трудности в судебной практике, а официальные разъяснения сильно запаздывают.

Конечно, начинающий специалист может основательно изучить закон, ознакомится с мнением других, более опытных в этой теме, но самообразование значительно сужает спектр имеющейся информации, и работать становится практически невозможно.

Кроме того, каждый новичок должен в полной мере осознавать высокую степень ответственности, ложащейся на плечи специалиста по 44 фз.

Учитывая все возникшие факторы, правильно будет изучать закон 44 фз «О контрактной системе…» традиционным способом.

В условиях высокой занятости бывает трудно выделить время для занятий в очной форме, но для желающих учится доступно дистанционное обучение, по сути, ничем не отличающееся от очного. Слушатель курса получает информацию, просматривая видео – лекции. Нет необходимости подстраивать свой день под расписание занятий, учиться можно в любое удобное время. Как правило, обучение в данном формате в 2-3 раза дешевле обычного. Как итог – в конце обучения слушатель получает документ об образовании стандартного образца, и огромную базу практически применимых знаний. Просмотреть программы обучения по 44 фз для новичков в удалённом формате можно на этой странице.

См. иные статьи на тему 44 фз для начинающих

 


Заказать обратный звонок X
*Имя
*Телефон
E-mail
Ваш вопрос