в г. Москва +7(495) 137-52-50
г.Тюмень +7(3452) 61-97-90
г. Ханты-Мансийске: +7(3467) 900-007
recall

Очные курсы и семинары:

%

Акции и скидки на обучение

Наш учебный центр объявляет о скидках на обучение по программам:

"Государственные и муниципальные закупки"

"Дистанционные курсы для воспитателей ДОУ"

 Стоимость обучения всего 6000 рублей!

 

 

Следуйте за нами в соцсетях

fb ok vk

Введите текст для поиска образовательной программы. Например, "курс по 223 фз"

44 ФЗ для новичков

Заочное изучение новичками закона 44 фз «О контрактной системе…» с получением официального диплома

Изучить 44 ФЗ самостоятельно теоретически возможно, но практика показывает, что дальше бытового уровня, как правило, дело не идет. Если Вы хотите полноценно работать с Законом «О контрактной системе…» 44 ФЗ, то просто необходимо более детально изучить не только теоретическую сторону вопроса, но и узнать, как он применим на практике.

Изучая статьи и пункты этого закона, следует обратить внимание на многоуровневую структуру и неоднозначность правовой трактовки некоторых его частей. 44 ФЗ массивный и довольно сложно структурированный закон корреспондирующие нормы которого, как правило, четко не определены и ведут в тупик. Правовое поле, в силу его новшества, практически отсутствует, судебная практика не сформирована, а официальные разъяснения поступают несвоевременно.

Среди всех остальных законов регулирующих деятельность предприятий – это один из самых сложных и массивных законов – 44 фз состоит из 8 глав и 112 статей. Больше данного закона – только кодифицированные федеральные законы (Кодексы Российской Федерации).

Все вышеперечисленные факторы значительно затрудняют изучение и работу с 44 ФЗ «О контрактной системе…». Прочитать, или даже выучить текс закона не достаточно для эффективного его применения в реальных обстоятельствах, особенно новичкам. Работать с 44 ФЗ в системе в рамках самообразования начинающий специалист не сможет.

Учитывая сложившиеся обстоятельства, становится очевидным то, что этот сложный документ необходимо изучать с помощью опытных специалистов.

Если нет возможности пройти обучение в очной форме – можно воспользоваться дистанционным методом. По сути, данный формат обучения ничем не отличается от стационарного, кроме того, что слушатель просматривает видео-лекции, а не сидит за партой. Дистанционное обучение обычно в 2-3 раза дешевле очного, при этом по окончанию занятий выдается официальный документ об образовании, а главное - обучающийся получает реальные знания закона. Чтобы ознакомиться с программами семинаров для удалённого изучения 44 фз новичками, перейдите по этой ссылке.

См. иные статьи на тему 44 фз для начинающих


Заказать обратный звонок X
*Имя
*Телефон
E-mail
Ваш вопрос