в г. Москва +7(495) 137-52-50
г.Тюмень +7(3452) 61-97-90
г. Ханты-Мансийске: +7(3467) 900-007
recall
Введите текст для поиска образовательной программы. Например, "курс по 223 фз"

Дистанционное обучение 44 ФЗ по видео-лекциям с выдачей удостоверения установленного образца

Дистанционное обучение – это метод (не форма, а именно метод) заочного обучения

Его существо которого заключается в том, что слушателю высылаются видео-записи лекций преподавателей, которые обучающийся просматривает (прослушивает) в свободное время. В остальном дистанционное обучение ничем не отличается от традиционного очного.

Законодательно закреплено, что документ, выдаваемый в результате дистанционного обучения ничем не отличается от документа, выдаваемого в порядке очного обучения. Более  того, в документе об обучении (об образовании) сейчас не указывается форма обучения (очная \ заочная по дистанционным методам).

В формате дистанционного обучения обучающийся может получить те же самые знания и документ об образовании по любой из программ, которые проводятся в формате очного обучения.

Дистанционное обучение по 44 фз в большинстве случаев проводятся московскими образовательными организациями. Длительность дистанционного обучения может быть также любой (традиционная длительность дистанционного обучения варьируется от 16 часов до 300 часов).

Как высчитывается длительность дистанционного обучения? Она складывается из длительности лекций (видео-материалов), времени, объективно необходимых для изучения учебно-методических комплексов (УМК или попросту учебников)

Центр повышения профессиональных навыков были специально разработаны курсы  дистанционного обучения по 44 фз «О контрактной системе…». Предлагаем Вам ознакомиться с программами дистанционных образовательных курсов.

Также предлагаем Вам ознакомиться с иными материалами по теме дистанционного курсового обучения   


Заказать обратный звонок X
*Имя
*Телефон
E-mail
Ваш вопрос