в г. Москва +7(495) 137-52-50
г.Тюмень +7(3452) 61-97-90
г. Ханты-Мансийске: +7(3467) 900-007
recall
Введите текст для поиска образовательной программы. Например, "курс по 223 фз"

Дистанционное обучение по закупкам от Учебного центра повышения профнавыков

Дистанционное обучение по закупкам – возможность получить образование в сфере закупок не выезжая на длительные и дорогостоящие курсы.

Отрыв от производства – давно устаревшее представление о том как должрно организовываться обучение. Дистанционные методы обучения позволяют получать образование по закупкам прямо у себя за компьютером.

По существу данное обучение с точки зрения качества образования ничем существенно не отличается от очного, традиционного обучения. Напротив, некоторые специалисты считают, что обучающийся впитывает информацию лучше, когда он:

  • Может прервать обучение по своему пожеланию (известно, что задача, решение которой прервано, лучше запоминается).
  • Может расположить себя на кратковременное обучение (скажем, по 15 минут 4 раза в день), не отвлекаясь на производственный процесс (что зачастую невозможно при очном обучении таких сотрудников как член конкурсной комиссии).
  • Может «перемотать назад» выступление лектора, чтобы глубже понять суть или подготовить дополнительные вопросы (что невозможно когда на очном обучении одновременно слушают лекции более ста человек).

Учитывая то, что при всех возможностях, предоставляемых современными технологиями для дистанционного обучения закупкам вполне реально получить качественное образование в области закупок, дистанционные методы обучения являются самыми оптимальными с точки зрения соотношения качества\стоимости образования в сфере закупок.

Центр повышения профессиональных навыков предлагает более 10 дистанционных программ по вопросам закупок.

См.  дополнительные статьи по теме дистанционного курсового обучения   


Заказать обратный звонок X
*Имя
*Телефон
E-mail
Ваш вопрос