в г. Москва +7(495) 137-52-50
г.Тюмень +7(3452) 61-97-90
г. Ханты-Мансийске: +7(3467) 900-007
recall

Очные курсы и семинары:

%

Акции и скидки на обучение

Наш учебный центр объявляет о скидках на обучение по программам:

"Государственные и муниципальные закупки"

"Дистанционные курсы для воспитателей ДОУ"

 Стоимость обучения всего 6000 рублей!

 

 

Следуйте за нами в соцсетях

fb ok vk

Введите текст для поиска образовательной программы. Например, "курс по 223 фз"

Курсы по 44 фз дистанционно из Москвы: обучение с выдачей документа об образовании

Курсы по 44 фз дистанционно

Дистанционные курсы уже давно пользуются стабильным спросом среди обучающихся. Не обошла данная тенденция и такую сложную сферу как госзакупки, в том числе обучение по 44 фз «О контрактной системе…»

Более того, Обрнадзор России законодательно закрепил, что документ, выдаваемый в результате обучения на дистанционных курсах ничем не отличается от документов, выдаваемых в результате очного обучения.

Дистанционные курсы проводятся образовательными организациями в виде публикации в закрытом доступе видео-лекций и текстовых учебных материалов (учебники в pdf). Обучающемуся высылаются доступы к данным материалам и он может прослушивать и просматривать данный материал в удобное для себя время с любыми перерывами.

Данное обстоятельство является крайне важным для госслужащих и тендер-менеджеров коммерческих организаций, которые физически не имеют возможность посещать очные лекции.

Вместе с тем, как вы понимаете существует огромная разница между тем, когда обучающийся сидит ла лекции среди 120 других обучающихся и \ тем, когда обучающийся сидит возле компьютера в удобной для него обстановке и видит преподавателя прямо перед собой. Обучающийся на дистанционных курсах может «переспросить» -  то есть перемотать назад, поставить на паузу.

В части интерактивности личного общения с преподавателям, на дистанционных курсах применяется формат общения с преподавателем посредством видео-конференц связи (ВКС), текстовые вопросы – ответы, email переписка.

Данный формат является более полноценным, нежели 30 секунд для того чтобы задать вопрос преподавателю, очно рассказывающего лекцию.

Центр повышения профессиональных навыков дистанционные курсы по 44 фз «О контрактной системе…». По данной ссылке вы можете ознакомиться с дистанционными курсами по 44 фз «О контрактной системе…», а также дистанционными курсами на иные тематики государственного заказа и обучения тендер-менеджеров коммерческих организаций.

Смотрите иные материалы по теме дистанционного курсового обучения   


Заказать обратный звонок X
*Имя
*Телефон
E-mail
Ваш вопрос