в г. Москва +7(495) 137-52-50
г.Тюмень +7(3452) 61-97-90
г. Ханты-Мансийске: +7(3467) 900-007
recall

Очные курсы и семинары:

%

Акции и скидки на обучение

Наш учебный центр объявляет о скидках на обучение по программам:

"Государственные и муниципальные закупки"

"Дистанционные курсы для воспитателей ДОУ"

 Стоимость обучения всего 6000 рублей!

 

 

Следуйте за нами в соцсетях

fb ok vk

Введите текст для поиска образовательной программы. Например, "курс по 223 фз"

Переподготовка, повышение квалификации по профессии Машинист буровой установки на нефть и газ (код профессии 13592)

Машинист буровой установки на нефть и газ обучение


Обучение машиниста буровой установки на нефть и газ – это обучение квалифицированного специалиста, который занимается обслуживанием и управлением силового комплекса буровой установки. Пройти обучение на машиниста буровой установки на нефть и газ можно в нашем учебном центре. Вы можете выбрать любую удобную форму обучения - очная, заочная или дистанционное обучение.

Курс обучения рассчитан на получение теоретических знаний и практических навыков. Кандидаты изучают основы профессии машиниста, а именно: монтаж, демонтаж, регулировка и центровка силового оборудования и автоматов, устранение неполадок в их работе, осуществление текущего и капитального ремонта двигателей; профилактические работы по своевременному обнаружению и устранению неисправностей в работе бурового оборудования, дизельных и т.д.; контроль над соблюдением режима работы силовых агрегатов и двигателей, заданного в соответствии с конкретными условиями бурения и текущим временем года; наладка и регулировка рабочих характеристик систем охлаждения; контроль над подачей топлива, смазкой и газораспределением силовых агрегатов; контроль над работой систем дистанционного управления силовыми агрегатами; контроль над работой системы автоматической защиты силовых агрегатов.

Для работы по профессии машиниста буровой установки необходимо иметь знания, подтвержденные квалификационным удостоверением, с указанием квалификации (разряда). При получении базового уровня знаний присваивается третий разряд и его можно повышать до шестого, проходя дополнительные курсы обучения.

Получить удостоверение машиниста буровой установки можно после успешной сдачи аттестации машинистов, но изначально кандидаты должны подходить под следующие условия: возраст от 18 лет; отсутствие медицинских противопоказаний; физическая выносливость и сила; хорошее зрение, пространственное воображение; точный глазомер; развитая координация и точность движений; внимательность, осторожность; хорошая память, быстрая реакция.

Удостоверение машиниста буровой установки дает право для производства буровых работ при разведке полезных ископаемых, разработке месторождений нефти и газа, подземных вод и глубинных геологических исследований, управления и технического обслуживания комплекса буровых машин и механизмов, автомашин и тракторов, другого оборудования при проведении нефтяных, газовых, геологоразведочных и горнотехнических скважин. В обязанности машиниста буровой установки входит: управление буровыми станками и установками различных типов при бурении и расширении скважин; подготовка к работе бурового оборудования, планировка и подготовка площадки для его установки; разметка скважин согласно паспорту на буровые работы; управление процессом бурения; цементация, тампонаж, крепление скважин обсадными трубами, выполнение других работ, предусмотренных технологическим регламентом и режимно-технологической документацией; наблюдение за показаниями контрольно-измерительных приборов; регулирование параметров процесса бурения для получения оптимальных скоростей проходки и многое другое.

Обучение машиниста буровой установки на нефть и газ в ЦППН обеспечивает профессиональную подготовку квалифицированными преподавателями. После успешной сдачи экзаменов специалистам выдается удостоверение машиниста буровой установки. По результатам обучения Вы получите удостоверение о присвоении профессии, свидетельство и выписку из протокола заседания комиссии


Форматы обучения по данной профессии:

  1. групповое
  2. индивидуальное
  3. дистанционное

Стоимость переподготовки, повышения квалификации по профессии Машинист буровой установки на нефть и газ (код профессии 13592) за 1 человека:

Повышение квалификации, переподготовка

Подтверждение разряда

5300 рублей

4500 рублей

 


Дополнительные услуги:

 

услуга

стоимость (врублях)

1

Аттестация ИТР на рабочую профессию

2200

2

Дубликаты удостоверений

600

3

Дубликаты ламинированных документов

300

Стоимость обучения НДС не облагается согласно ст. 149 п. 2 пп. 14 Налогового кодекса Российской Федерации.

Так же мы проводим обучение по программам, разработанным в соответствии с пожеланиями Заказчика (с учетом специфики работы предприятия), организовываем разовые семинары, курсы повышения квалификации и т.д.

Посмотреть иные профессии, по которым возможна Переподготовка, повышение квалификации 

 


Заказать обратный звонок X
*Имя
*Телефон
E-mail
Ваш вопрос