в г. Москва +7(495) 137-52-50
г.Тюмень +7(3452) 61-97-90
г. Ханты-Мансийске: +7(3467) 900-007
recall

Очные курсы и семинары:

%

Акции и скидки на обучение

Наш учебный центр объявляет о скидках на обучение по программам:

"Государственные и муниципальные закупки"

"Дистанционные курсы для воспитателей ДОУ"

 Стоимость обучения всего 6000 рублей!

 

 

Следуйте за нами в соцсетях

fb ok vk

Введите текст для поиска образовательной программы. Например, "курс по 223 фз"

Переподготовка, повышение квалификации по профессии Машинист паровой передвижной депарафинизационной установки (код профессии 13969)

Машинист паровой передвижной депарафинизационной установки обучение


Обучение машиниста паровой передвижной депарафинизационной установки в России гарантирует специалисту востребованность на рынке труда, к тому же на протяжении последних лет российская экономика испытывает явный недостаток квалифицированных технических специалистов. Получить эту профессию можно за 3-16 недель в нашем обучающем центре, где по итогам прохождения занятий готовый специалист получит знания и сертификат, который существенно поднимет его статус в глазах работодателя.

Обучение рабочей профессии предусматривает изучение теоретического материала, а также обретение практических навыков через выполнение заданий и разбора ситуаций, связанных с дальнейшей трудовой деятельностью.

Программа обучения машинист паровой передвижной депарафинизационной установки охватывает такие вопросы теоретического и практического характера:Подготовка паровой передвижной депарафинизационной установки, агрегата к работе на объекте. Ведение технологического процесса по депарафинизации нефтяных скважин, выкидных линий, нефтесборных установок, прогрев водоводов и других промысловых технологических объектов паром. Обвязка агрегатов со скважинами, промысловыми технологическими установками. Прокладка линий для депарафинизации или прогрева паром или горячей нефтью. Наблюдение за параметрами работы котла или нагревателя нефти, двигателя, контрольно-измерительных приборов и всех вспомогательных механизмов обслуживаемого агрегата, паровой передвижной депарафинизационной установки, монтаж и демонтаж оборудования, аппаратуры и контрольно-измерительных приборов установки, выполнение профилактического и текущего ремонта оборудования, ведение журнала учета работы установки. Управление автомобилем.

А так же специалист должен знать:технологический процесс добычи нефти и газа; физико-химические свойства нефти, пара и парафина; способы эксплуатации нефтяных скважин; схемы обвязки устья скважин; устройство и правила эксплуатации установки, обслуживаемых агрегата, основного и вспомогательного оборудования, аппаратуры, применяемых контрольно-измерительных приборов, автомобиля; технологический режим и процесс работы по депарафинизации нефтяных скважин паром или горячей нефтью, выкидных линий и нефтесборных установок; слесарное дело в объеме выполняемых работ.

При обслуживании под руководством машиниста паровой передвижной депарафинизационной установки более высокой квалификации - 3-й разряд;
при обслуживании паровых передвижных депарафинизационных установок и агрегатов, смонтированных на шасси автомобиля, с рабочим давлением пара до 10 МПа (100 кгс/кв. см) включительно, - 5-й разряд;
при обслуживании паровых передвижных депарафинизационных установок с рабочим давлением пара свыше 10 МПа (100 кгс/кв. см) - 6-й разряд.
Требуется среднее профессиональное образование.

Мы рады помочь оформить заявку на обучение машиниста паровой передвижной депарафинизационной установки и ответить на все интересующие вопросы. По результатам обучения Вы получите удостоверение о присвоении профессии, свидетельство и выписку из протокола заседания комиссии


Форматы обучения по данной профессии:

  1. групповое
  2. индивидуальное
  3. дистанционное

Стоимость переподготовки, повышения квалификации по профессии Машинист паровой передвижной депарафинизационной установки (код профессии 13969) за 1 человека:

Повышение квалификации, переподготовка

Подтверждение разряда

5000 рублей

4100 рублей

 


Дополнительные услуги:

 

услуга

стоимость (врублях)

1

Аттестация ИТР на рабочую профессию

2200

2

Дубликаты удостоверений

600

3

Дубликаты ламинированных документов

300

Стоимость обучения НДС не облагается согласно ст. 149 п. 2 пп. 14 Налогового кодекса Российской Федерации.

Так же мы проводим обучение по программам, разработанным в соответствии с пожеланиями Заказчика (с учетом специфики работы предприятия), организовываем разовые семинары, курсы повышения квалификации и т.д.

Посмотреть иные профессии, по которым возможна Переподготовка, повышение квалификации 


Заказать обратный звонок X
*Имя
*Телефон
E-mail
Ваш вопрос