в г. Москва +7(495) 137-52-50
г.Тюмень +7(3452) 61-97-90
г. Ханты-Мансийске: +7(3467) 900-007
recall

Очные курсы и семинары:

%

Акции и скидки на обучение

Наш учебный центр объявляет о скидках на обучение по программам:

"Государственные и муниципальные закупки"

"Дистанционные курсы для воспитателей ДОУ"

 Стоимость обучения всего 6000 рублей!

 

 

Следуйте за нами в соцсетях

fb ok vk

Введите текст для поиска образовательной программы. Например, "курс по 223 фз"

Переподготовка, повышение квалификации по профессии Оператор обезвоживающей и обессоливающей установки (код профессии 15764)

Обучение оператор обезвоживающей и обессоливающей установки


Обучение оператора обезвоживающей и обессоливающей установки в России гарантирует специалисту востребованность на рынке труда, к тому же на протяжении последних лет российская экономика испытывает явный недостаток квалифицированных технических специалистов. Получить эту профессию можно за 3-16 недель в нашем обучающем центре, где по итогам прохождения занятий готовый специалист получит знания и сертификат, который существенно поднимет его статус в глазах работодателя.

 

Обучение оператора обезвоживающей и обессоливающей установки предусматривает изучение теоретического материала, а также обретение практических навыков через выполнение заданий и разбора ситуаций, связанных с дальнейшей трудовой деятельностью.

Квалифицированный специалист обязан понимать все нюансы технологического процесса, уметь использовать современное оборудование, применять разные приемы решения производственных задач.

Программа обучения Оператор обезвоживающей и обессоливающей установки охватывает такие вопросы теоретического и практического характера:

Ведение технологического процесса обезвоживания, обессоливания и стабилизации нефти с отбором широкой фракции легких углеводородов согласно технологическим регламентам установок. Регулирование и контроль за технологическими параметрами: температурой, давлением, расходом, межфазными уровнями в технологических аппаратах. Приготовление растворов деэмульгаторов и щелочи, дозировка пресной воды. Защелачивание нестабильного бензина. Сдача нестабильного бензина потребителю. Ведение учета количества подготовленной нефти, нестабильного бензина и расхода химических реагентов. Обслуживание насосов и технологического оборудования, проверка работы предохранительных устройств, обслуживание печей-подогревателей нефти. Подготовка технологических аппаратов к ремонту, участие в ремонте и приемке аппаратов из ремонта.
 
Должен знать:физико-химические свойства нефти, газов, химических реагентов, бензина; назначение, техническую характеристику и правила эксплуатации обезвоживающей и обессоливающей установки, аппаратуры, оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов; влияние воды и солей на дальнейшую переработку нефти; методы лабораторного контроля; основные методы разрушения эмульсии; правила эксплуатации сосудов, работающих под давлением; правила ликвидации возможных аварий на установке; слесарное дело в объеме выполняемых работ.
При работе на обезвоживающих и обессоливающих установках под руководством оператора обезвоживающей и обессоливающей установки более высокой квалификации - 3-й разряд;
при работе на обезвоживающих и обессоливающих установках или на электрообессоливающих и стабилизационных установках под руководством оператора обезвоживающей и обессоливающей установки более высокой квалификации - 4-й разряд;
при работе на электрообессоливающих и стабилизационных установках - 5-й разряд.

Получить полезную, а главное востребованную на рынке труда рабочую профессию в России могут соискатели, которые удовлетворяют следующим требованиям:

  • возраст от 18 лет;

  • соответствующее профессии состояние здоровья;

  • наличие определенной квалификации (при присвоении разрядов высшего уровня).

Устроиться на курсы может работник по собственному желанию или по направлению предприятия-работодателя

Мы рады помочь оформить заявку на бучение оператора обезвоживающей и обессоливающей установки и ответить на все интересующие вопросы. По результатам обучения Вы получите удостоверение о присвоении профессии, свидетельство и выписку из протокола заседания комиссии


Форматы обучения по данной профессии:

  1. групповое
  2. индивидуальное
  3. дистанционное

Стоимость переподготовки, повышения квалификации по профессии Оператор обезвоживающей и обессоливающей установки (код профессии 15764) за 1 человека:

Повышение квалификации, переподготовка

Подтверждение разряда

4600 рублей

3500 рублей

 


Дополнительные услуги:

 

услуга

стоимость (врублях)

1

Аттестация ИТР на рабочую профессию

2200

2

Дубликаты удостоверений

600

3

Дубликаты ламинированных документов

300

Стоимость обучения НДС не облагается согласно ст. 149 п. 2 пп. 14 Налогового кодекса Российской Федерации.

Так же мы проводим обучение по программам, разработанным в соответствии с пожеланиями Заказчика (с учетом специфики работы предприятия), организовываем разовые семинары, курсы повышения квалификации и т.д.

Посмотреть иные профессии, по которым возможна Переподготовка, повышение квалификации 


Заказать обратный звонок X
*Имя
*Телефон
E-mail
Ваш вопрос