в г. Москва +7(495) 137-52-50
г.Тюмень +7(3452) 61-97-90
г. Ханты-Мансийске: +7(3467) 900-007
recall
Введите текст для поиска образовательной программы. Например, "курс по 223 фз"

Переподготовка, повышение квалификации по профессии Повар (код профессии 16675)

Обучения повара


Обучение повара в России гарантирует специалисту востребованность на рынке труда, к тому же на протяжении последних лет российская экономика испытывает явный недостаток квалифицированных технических специалистов. Получить эту профессию можно за 3-16 недель в нашем обучающем центре, где по итогам прохождения занятий готовый специалист получит знания и сертификат, который существенно поднимет его статус в глазах работодателя.

Обучение повара предусматривает изучение теоретического материала, а также обретение практических навыков через выполнение заданий и разбора ситуаций, связанных с дальнейшей трудовой деятельностью.

Квалифицированный специалист обязан понимать все нюансы технологического процесса, уметь использовать современное оборудование, применять разные приемы решения производственных задач.

В зависимости от присваиваемого слушателю разряда, сроки проведения теоретических и практических занятий могут варьироваться.

Программа обучения повара охватывает такие вопросы теоретического и практического характера:

Характеристика работ.

Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля. Удаление дефектных экземпляров и посторонних примесей. Мойка овощей, промывка их после очистки, доочистки. Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени. Размораживание рыбы, мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи. Разделка сельди, кильки. Обработка субпродуктов.

Должен знать:

правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; правила нарезки хлеба; сроки и условия хранения очищенных овощей; устройство, правила регулирования и эксплуатации хлеборезательных машин разных марок; приемы работы при ручной и машинной нарезке хлеба.
Мы рады помочь оформить заявку на обучения повара и ответить на все интересующие вопросы. По результатам обучения Вы получите удостоверение о присвоении профессии, свидетельство и выписку из протокола заседания комиссии

Форматы обучения по данной профессии:

  1. групповое
  2. индивидуальное
  3. дистанционное

Стоимость переподготовки, повышения квалификации по профессии Повар (код профессии 16675) за 1 человека:

Повышение квалификации, переподготовка

Подтверждение разряда

4500 рублей

3800 рублей

 


Дополнительные услуги:

 

услуга

стоимость (врублях)

1

Аттестация ИТР на рабочую профессию

2200

2

Дубликаты удостоверений

600

3

Дубликаты ламинированных документов

300

Стоимость обучения НДС не облагается согласно ст. 149 п. 2 пп. 14 Налогового кодекса Российской Федерации.

Так же мы проводим обучение по программам, разработанным в соответствии с пожеланиями Заказчика (с учетом специфики работы предприятия), организовываем разовые семинары, курсы повышения квалификации и т.д.

Посмотреть иные профессии, по которым возможна Переподготовка, повышение квалификации 

 


Заказать обратный звонок X
*Имя
*Телефон
E-mail
Ваш вопрос